Músicas recentes: Veja as músicas que já tocaram por aqui.

Major Copenhagen: FaZe vai à final com karrigan nos braços da torcida

Últimos eventos

Por Filipe Carbone | Em 30 de março de 2024 Fonte: Gamearena

A FaZe Clan foi guiada pela torcida dinamarquesa por Finn “karrigan” Andersen para a grande final do PGL CS2 Copenhagen Major 2024. O capitão que quer vencer o Major na própria casa despachou a Vitality na semifinal disputada neste sábado (30).

A FaZe Clan escolheu a Nuke para jogar o primeiro mapa da série contra a Vitality. Iniciando de Terrorista, a equipe de karrigan conseguiu abrir uma vantagem sólida de 9 a 3 no placar que obrigava a Vitality a entregar o mesmo na troca de lados.

Apesar de começar vencendo a rodada de pistolas e mostrando ter forças para voltar na série, a FaZe Clan mostrava que estava em dia com o lado Contra-Terrorista. A troca de lados foi favorável para o time da casa que fechou por 13 a 7.

Se a FaZe Clan estava imparável na Nuke, a Vitality mostrou porque tinha na Vertigo o mapa de confiança. O time de apEX fez um primeiro tempo praticamente perfeito de Terrorista ao abrir 11 a 1 no placar.

Por mais que o time de karrigan tivesse tentado voltar na partida fazendo quatro pontos no lado ofensivo, a vantagem construída no primeiro tempo era grande demais para ser tirada. No fim, empate na série após o confronto fechar 13 a 5.

A Inferno foi o mapa restante para definir a série entre Vitality e FaZe Clan e viu um confronto apertado no primeiro tempo. A leve troca de rodadas deu a karrigan a vantagem de liderar por 7 a 5 na troca de lados. Em uma segunda metade equilibrada, a FaZe levantou a defesa na hora correta para fechar a fatura por 13 a 8.