Músicas recentes: Veja as músicas que já tocaram por aqui.

CBLOL: LOUD é o 1º time a vencer 4 torneios consecutivos

Últimos eventos

Por Siouxsie Rigueiras | Em 21 de abril de 2024 Fonte: Gamearena

Com um duelo de urros entre as torcidas da paiN Gaming e da LOUD, na Arena CBLOL, em São Paulo, aconteceu, na tarde deste sábado (20), a grande final do primeiro split do CBLOL 2024 (Campeonato Brasileiro de League of Legends).

Foi o quarto confronto seguido de decisão final do torneio que ocorreu entre ambas equipes teve a LOUD campeã na série melhor de cinco jogos (MD5). Por 3 a 2, a equipe levou a premiação de R$ 115 mil, o tetracampeonato e vaga no MSI 2024 (Mid Season Invitational).

O primeiro game estava nas mãos dos painzetes, que acabaram perdendo objetivos, levando à derrota aos 27 minutos de partida. A LOUD saiu na frente na série, mas quem acabou virando o jogo — após 40 minutos —  foi a paiN, deixando a disputa em 1 a 1 com destaque de Robo e dyNquedo.

A terceira disputa foi para os tradicionais, que, pela primeira vez, em quatro finais contra a verdinha, conseguiu vencer dois jogos na série, com brilho por parte do mid laner do painzetes novamente; aos 36 minutos. Faltando apenas um jogo para dar o grito de campeão, os loudetes conseguiram empatar o placar em 2 a 2.

A série fechou em 3 a 2 com vitória da LOUD, que além de ser a primeira tetracampeã em seguida da modalidade, segue sem perder nenhuma grande final do CBLOL.