Pedido de Música

Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

Iberia: Lançamento + #CruisingIberia Event Start - Web Rádio PQP

Iberia: Lançamento + #CruisingIberia Event Start

O grande dia está aqui! Os preparativos para o lançamento do Iberia para o Euro Truck Simulator 2 estão em alta! Então, a que horas o Iberia vai lançar? 

Iberia for Euro Truck Simulator 2 será lançado hoje às  
10h PDT / 12h CDT / 13h EST / 18h BST / 19h CEST / 21h GST
1h SST₊¹ / 3h ₊¹ AEST / 5h ₊¹ NZST

Então, o que exatamente nosso DLC Iberia tem a oferecer aos caminhoneiros? Estas são apenas algumas das coisas que achamos que você vai adorar! 

  • Viaje pelo deserto de Tabernas, frequentemente apelidado de “único deserto da Europa continental”
  • Descanse em paradas de caminhões e postos de gasolina feitos para combinar com seus equivalentes da vida real o mais próximo possível
  • Veja pontos de referência de todas as formas e tamanhos, de castelos medievais a estátuas de figuras históricas
  • Desfrute da vista espetacular da costa e até mesmo do famoso ‘The Rock of Gibraltar’ localizado do outro lado da baía da cidade costeira de Algeciras
  • Mergulhe em um novo som ambiente, do som sutil do vento através dos vales ao piar dos pássaros
  • Explore áreas montanhosas com uma grande variedade de rochas coloridas
  • Visite pontos de referência como a Ponte Internacional do Guadiana e tenha uma vista aérea com o recurso de mirante
  • E muito mais!
E essa não deve ser a única razão para explorar a Península Ibérica por si mesmo! Como bônus adicional, haverá também um evento World of Trucks para todos os novos visitantes da Espanha e Portugal com recompensas exclusivas a serem ganhas conforme você visita cada cidade e entrega empregos. Saiba mais sobre as regras na postagem do blog de ontem e participe de #CruisingIberia em WorldofTrucks.com . Adoraríamos ver suas fotos em nossos canais de mídia social usando a hashtag!
Então, vamos #CruisingIberia e, ao mesmo tempo, contribuímos para sua grande indústria! Nós apenas arranhamos a superfície do que este último DLC traz para o Euro Truck Simulator 2. Como sempre, mal podemos esperar para ouvir seus pensamentos sobre esta península vasta, bonita, colorida, variada, culturalmente rica e histórica.

Também apresentaremos uma transmissão ao vivo especial do lançamento da Iberia em nossos canais oficiais do YouTube e Twitch e Steam a partir das 17:00 CEST. Não perca esta transmissão enquanto conversamos com membros dos desenvolvedores envolvidos na criação de Iberia e uma participação especial de Pavel Šebor CEO da SCS Software! Estaremos respondendo a perguntas da comunidade, falando a fundo sobre o DLC e, claro, lançando o Iberia DLC AO VIVO na transmissão!

Deixe seu comentário:

Publicidade

Últimas do blog

© Direitos reservados - Web Rádio PQP Web Rádio administrável